Grissini ricoperti di cioccolato e zuccherini colorati!

A me piacciono le cose scenografiche, specie sulla tavola. Questa che vi presento è un'idea, semplice, ma allegra, come le nostre case, le nostre amicizie, le nostre famiglie.
E' una piccola idea per decorare una tavola, magari durante un compleanno, oppure una merenda da sgranocchiare comodamente davanti la tv o il computer (credo che con tutto quello che c'è sotto la mia tastiera potrei condire 300kg di pici alle briciole!).
Per prepararli basta prendere una manciata di grissini senza sale, immergerli nella Nutella (o altrimenti sciogliete a bagnomaria del cioccolato, di qualunque gusto vorrete) non completamente (così si potranno mangiare senza sporcarsi, ma tanto, conoscendomi mi cadrebbero comunque sulla camicia bianca di seta appena comprata), rotolarli tra zuccherini colorati e di tutte le forme che preferirete e mettete in frigorifero. Un paio d'ore e... voilà! Metteteli in semplici bicchieri trasparenti o in bicchieri che riprendono il colore della tavoglia.
(N. B. La foto non è mia)

8 commenti:

http://blog.giallozafferano.it/frogghina/ ha detto...

ma dai sono fantastici!!!!!!!Te li rubo immediatamente!

Mirty Quibibes ha detto...

@Frogghina: Bene, sono contenta ti siano piaciuti! :D
A prestissimo! :)

Maria ha detto...

wow....buoni e carini, da copiare per un buffet di dolciosiata'...Baci Trilly

Mirty Quibibes ha detto...

@trilly: Sì, a me mettono molta allegria! Sono originali, vero? Un bacione agli zuccherini, allora! :D

Anonimo ha detto...

Uuuuuuh mi ricordano i bei momenti in cui facevo merenda guardando le animazioni in tv immergendo i grissini nella Nutella!
E quante urla che prendevo da mia mamma perchè è una merenda "poco sana"!!!! =D

Buonissimi, gnam gnam!

Bacio

Danny

Mirty Quibibes ha detto...

@Danny: il segreto è mangiarli di nascosto! :D
Baci!

PessimaCuoca ha detto...

Che idea fantastica! Tipo i mikado ma molto più spessi e porcellosi !!!
Mi piacciono assai...;)

Mirty Quibibes ha detto...

@Arianna: Ahahah, esatto, mi piace assai la parola "porcellosi" :D
E poi, mettono anche più allegria (e soddisfazione) dei Mikado! :D
Grazie e un bacio! :))