E' una ricetta molto semplice. Per chi crede che il gorgonzola puzzi beh, non posso dargli torto però ammetto che ci sta bene sulla pizza, sulla pasta e... sul manzo!
Basta del controfiletto, burro, un porro, qualche foglia di salvia, un bicchiere di Porto (non da bere, non da bere!!!), gorgonzola dolce, panna fresca, sale e pepe.
Soffriggete il porro tritato col burro, poi mettetelo da parte. Nella padella che avrete usato per il soffritto, sistemate le fette di carne che girerete spesso e che dovranno cuocersi per 5 minuti a fuoco vivo. Salate, pepate, aggiungete il soffritto con qualche foglia di salvia bagnata con il Porto (non l'avete bevuto, vero?). Quando sfuma, aggiungete il gorgonzola che avrete fatto sciogliere con la panna. E poi buon appetito!
Come contorno a questo secondo, servite radicchio e sedano spezzettati, conditi dal mio adorato aceto balsamico, sale e pepe!
22 commenti:
il mio maritino ha comprato proprio questa sera il gorgonzola....quasi lo provo....baci stefy
Ma che carina da donnina e che buona la ricetta! <3
carinissimo il tuo blog :) bella ricetta grazie x avermela suggerita a presto :)
@Stefy: Ciao! L'hai provata poi la ricetta? Poi, dimmi se t'è piaciuta! :D Bacio!
@Giuseppe: Grazie! <3
@Le Ricette di Tina: Grazie!!! A presto, cara :)
Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Per farlo basta andare sul sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine! Te ne saremmo grati! ^.^
http://www.openkitchenmagazine/
www.openkitchenmagazine
Complimenti!Blog simpaticissimo e ricette squisite. :)
Ciao!
Grazie mille, sono contenta ti piaccia! :D
Ciao adoro il gorgonzola, per cui questa ricetta è mia!!!
A presto
Buon appetito! :D
A presto! :)
Ciao sono Alessia, ho visto che sei passata nella mia cucina, perciò volevo ricambiare subito la visita.
ma le illustrazioni sono tue? fantastiche...
Il tuo blog è uno spasso, molto frizzante e divertente! Complimenti cara!
Ciao Alessia!
Sì, i disegni sono fatti da me! Mi ispiro molto ad Arthur de Pins ;)
Grazie di esser passata, a presto! :D
Kiara, sei gentilissima, grazie mille! A presto! :D
Mirty, ma come faccio a diventare una tua sostenitrice...??? non trovo il bannerino per l'iscrizione uffiiiiiii
Kara Kiara :)
E' sulla colonna di destra, dove dice "Unisciti a questo sito" ;)
Grazie!
Mirty ma possibile che sono così stordita? Si, possibilissimo, ma io "Unisciti a questo sito" mica lo vedo! Vedo i tre disegnini in colonna, la scritta "Tutte tutte tutte le puntate" e poi il bianco totale...ma è solo un problema mio??? Uffi sono troppo sfigata! Help me!
Ciao Mirty, piacere di conoscerti. Il tuo blog è veramente carino e tu sei molto simpatica nei tuoi post. Passerò spesso a trovarti e per non perdermi nessuna novità mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi.
Ti aspetto per un giro nella mia cucina.
Kia, uhm, non so come mai vedi tutto bianco, perché sopra il primo disegnino ci sono le etichette, poi sotto il secondo disegnino c'è "unisciti a questo sito" e sotto il terzo disegnino il "tutte tutte tutte le puntante" :(
Ilaria! Il piacere è tutto mio! :D
Ti ringrazio moltissimo e il tempo di mettermi le mie Nike che corro a vedere tutta la tua cucina! :D
Grazie mille per essere mia follower!
A presto! :*
Ce l'ho fatta Mirty, oramai era diventata una sfida! Il mio Mac mi dava buca, ho preso in prestito il pc del collega e sono riuscita ad iscrivermi! IpIpUrràààààààà!!!!!! Baciccione!
Ahahahah! Ma sei un mito tesoro!
Grazie per la tenacia!!! Un bacione! :D
davvero originale e goloso! bravissima! un bacione! :)
Grazie mille per il commento e per esser passata da queste parti, gentilissima! :D
A presto, un bacionissimo! :))
Posta un commento