Oggi ho fatto il pesto di rucola. Leggero, veloce e fantastico. Lo mangiavo a cucchiaiate come fosse stata Nutella.
In tutto ciò, la mia linea c'è ed è sempre più tonda. Non è tutto come il mondo dei supereroi americani dove sono sempre tutti fighi e... maledetti.
I superoeroi americani Marvel o Dc o Disney (!) tipo Spiderman, Superman, Batman, sono i classici personaggi che trovi sulla riviera romagnola o in qualunque posto che sia di uguale raffinatezza. Alti, pompati, dall'addominale così scolpito che volendo ci puoi lavare i panni, dalla muscolatura che secondo me nemmeno esisistono tutti quei muscoli là, che manco sulle tavole di anatomia ne ho visti così tanti. Sguardo cattivo e mascella definita. E poi tutine. Tutine, tante tutine colorate e aderentissimissime. Praticamente delle icone gay. Per non parlare di Robin. Una induzione ai limiti del pedopornografico, tipo il calippo che mostrava ragazzine che ciucciano allegramente questo coso lungo e marrone (quello alla Coca Cola). Insomma, una donna che vede quelle tutine non può far altro che guardare e dire:"Meh."
Le supereroine invece sono tutte tettone. La loro funzione è proprio quella, quella di sembrare un po' delle battone dagli accessori eccentrici. I loro super poteri sono quelli di andare in palestra anche quando nevica perché sono in un'eterna prova-divisa e quella di spendere soldi in chirurgia, anche perché le scarpe sono le stesse da anni.
In pratica, è tutto un maschilismo che tocca la finzione, cioè, è per gente che potrebbe tendere all'omosessualità che però, per la società, deve essere attratto da donne di un certo tipo.
Ovviamente dico questo solo perché non ho le tette e perché il mio super potere è quello di mangiare fino a 500 gr. di patatine e avere comunque fame dopo qualche ora.
Ma ho una ricetta fantastica (no, non per avere un decoltee alla Pamela Anderson):
50 gr. di pinoli, 100 gr. di rucola, 1 bicchiere d'olio, 50 gr. di parmigiano, 50 gr. di pecorino, un pizzico di sale, 1 spicchio d'aglio.
Si può fare nel frullatore ma siccome mi si è recentemente distrutto ho usato il Bimby. E ho fatto così: ho messo tutti gli ingredienti nel boccale (l'olio andrà aggiunto poco alla volta mentre mescolerà più avanti) e ho premuto Turbo per 20 secondi. Poi, mettere la funzione spatola e attendete che il composto risulti cremoso. 15 minuti e sarà prontissimo.
La pasta è Verrigni.
9 commenti:
Preferisco la ricetta del pesto alla rucola piuttosto che quella per il decollete di Pamela Anderson.Il tuo pesto è di gran lunga più gustoso.Ciao.
buono..brava !
Evviva il tuo pesto alla rucolaaa!! Ahah, che forte sei. Consolati che con i superpoteri che hanno.. gli ammassi di muscoli non hanno un potere fondamentale: hanno le braccia talmente gonfie che non possono grattarsi nemmeno. Vuoi mettere la tortura? E io sono felice di non essere un'eroina.. almeno posso mettermi lo smalto guardandomi i piedi! Buon fine settimana!!
Che buono questo pesto! Fresco e gustoso!!
Buon fine settimana!
La rucola è così profumata....sarà buonissimo il tuo pesto!!!!
ciao a presto ^_^
ahahahahah tu mi fai morire :D
adoro la rucola, gustosissimo il tuo pesto!!!!! Buona settimana Mirty, un abbraccio!
divinoooooooooooooooooooooo, d'estate poi non può mancare il pesto alla rucola, un abbraccio SILVIA
Grazie,amiche! :*
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