Un'insalata di fagiolini e patate con pesto di basilico.
La preparazione è facile.
Dopo aver lavato i fagiolini e sbucciato le patate, mettetele in una pentola di acqua salata bollente.
Le patate tagliatele a pezzetti, così impiegheranno meno tempo a cuocersi.
Nel frattempo afferrate il vostro fidato mixer e preparate il pesto di basilico (frullate: circa 15 foglie di basilico, 20 grammi di pinoli, 30 grammi di parmigiano, olio. Aggiungete l'olio fino ad ottenere una crema)
Quando i fagiolini e le patate sono pronti (devono mantenersi al dente), scolateli, metteteci sopra il pesto e mescolate.
Mangiatela fredda, in porzione abbondante e con un qualche bruschetta al pomodoro caramellato e un cucchiaino di pesto come piatto unico, o freddo per cena o pranzo dopo un'impegnativa giornata al mare!
4 commenti:
Gustosa, saziante e semplice...cosa s può chiedere di +??!!
Buona domenica bella personcina ^_^
la zia Consu
Grazie dell'idea davvero sfiziosetta grazie anche all'aggiunta del pesto :)
kiss
Aemplice ma sicuramente buona!
Ciao Mirty! sono passata a farti un saluto... carino il tuo blog! a presto patrizia
Posta un commento